Herstelleranschrift: Agugiaro & Figna Molini S.p.a., Strada dei Notari, 25/27 - 43044 Collecchio (PR), Italien
Lagerung: dunkel und kühl aufbewahren
Allergie-Information: Enthält Gluten, Weizen
Eines der besten Mehle für die Zubereitung von der traditionellen neapolitanischen Pizza
Ruhezeit des Teiges: min. 10h
W-Wert: W300 + -10/+20
Nährwertangaben
| Portionsgröße |
30 Gramm |
| Energie (kJ) |
102 kJ |
| Energie (kcal) |
24.378 kcal |
| Fett |
0.21 Gramm |
| davon: |
|
| - Gesättigte Fettsäuren |
0 Gramm |
| Kohlenhydrate |
21 Gramm |
| davon: |
|
| - Zucker |
0 Gramm |
| Eiweiß |
4 Gramm |
| Salz |
0.0321 Gramm |